Quel est la race de Tchoupi ?

Quel est la race de Tchoupi ?

  • Beliani Buste Décoratif de Bouddha en Résine Synthétique Blanc Inspire à la Tranquilité dans n'importe quel Salon 41 cm de Hauteur Beliani taille: 24x41x24
    Donnez à votre espace une touche de paix avec cet accent oriental. Représentant l'attention et la prospérité, cette figurine fonctionne très bien avec des bougies, des encens et des fleurs. Fabriquée à partir de polyrésine de haute qualité, elle est résistante et solide. Peinte en couleur blanche, la figurine s'intègre parfaitement aux intérieurs d'inspiration orientale, modernes ou bohèmes.
  • Nathan - T'choupi Mon Grand Quiz - 12 Thèmes, Cuisine, Jardin, Chiffres, Ferme - Jeu de Questions-Réponses - Jeu Educatif Electronique - 1 Stylo Sonore et Lumineux Inclus - Dès 2 ans
    Un premier coffret éducatif et électronique pour apprendre de nouvelles choses avec T'choupi. Au total 12 thèmes et de nombreuses questions autour du calcul, des objets du quotidien, etc Un jeu de questions-réponses avec un système autocorrectif qui permet à l'enfant de jouer en toute autonomie. Si la lumière s'allume alors il a trouvé la/les bonne(s) réponse(s) Les thématique sont très différentes et proposent des apprentissages vraiment variés, l'enfant ne se lasse pas Un jeu qui permet de travailler et développer le vocabulaire de l'enfant autour de thèmes qu'il va retrouver tous les jours Nécessite des piles : 2 x LR41. Elles sont fournies avec le jeu
  • Beliani Buste Décoratif de Bouddha en Résine Synthétique Argenté Inspire à la Tranquilité dans n'importe quel Salon 41 cm de Hauteur Beliani taille: 24x41x24
    Donnez à votre espace une touche de paix avec cet accent oriental. Représentant l'attention et la prospérité, cette figurine fonctionne très bien avec des bougies, des encens et des fleurs. Fabriquée à partir de polyrésine de haute qualité, elle est résistante et solide. Peinte en couleur argentée, la figurine s'intègre parfaitement aux intérieurs d'inspiration orientale, modernes ou bohèmes.
  • Beliani Buste Décoratif de Bouddha en Résine Synthétique Doré Inspire à la Tranquilité dans n'importe quel Salon 41 cm de Hauteur Beliani taille: 24x41x24
    Donnez à votre espace une touche de paix avec cet accent oriental. Représentant l'attention et la prospérité, cette figurine fonctionne très bien avec des bougies, des encens et des fleurs. Fabriquée à partir de polyrésine de haute qualité, elle est résistante et solide. Peinte en couleur dorée, la figurine s'intègre parfaitement aux intérieurs d'inspiration orientale, modernes ou bohèmes.
  • Quelle Brosse universelle en forme de T (30 > 37mm)
    Brosse universelle en forme de T (30 > 37mm) adapté à Quelle. La brosse à vide est un élément essentiel de l'aspirateur. Il est donc important que votre brosse à vide fonctionne correctement. Si la brosse est usée, il est facile de la remplacer vous-même. Cette brosse en T universelle convient aussi bien pour les tapis que pour les sols durs. Elle s'adapte à des tubes de 30 à 37 mm de diamètre et se raccorde sans effort à l'aide d'une pièce de raccordement universelle. Bague non fournie. Utilisez votre ancienne bague.. 12 mois Garantie. 30-jours garantie de remboursement!
  • Quelle Brosse pour parquet et sols délicats (30 > 37mm)
    Brosse pour parquet et sols délicats (30 > 37mm) adapté à Quelle. Cette tête de brosse pour parquet convient aux revêtements de sol délicats, tels que le parquet et le stratifié. Cette tête de brosse en forme de T est fabriquée en crin de cheval doux, ce qui évite que vos sols ne soient rayés. La souplesse de rotation permet à l'embout de se déplacer sans effort sur le sol. Cette brosse convient aux tubes d'aspirateur d'un diamètre de 30 à 37 mm. En outre, elle convient à de nombreuses marques d'aspirateurs populaires, telles que Miele, Nilfisk, Philips, AEG, Kirby et Bosch. . 12 mois Garantie. 30-jours garantie de remboursement!
  • Quelle Buse ronde universelle à soie (32mm)
    Buse ronde universelle à soie (32mm) adapté à Quelle. Cette tête de brosse universelle d'aspirateur de forme ronde convient aux tubes d'aspiration d'un diamètre de 32 mm. La brosse rotative est fabriquée en plastique plus durable. La brosse robuste s'adapte à tous les types de sols, tels que les tapis, les carreaux et les stratifiés. La fixation de cette brosse convient à de nombreuses marques d'aspirateurs, dont Nilfisk, Philips, AEG, Miele et Kirby. . 12 mois Garantie. 30-jours garantie de remboursement!
  • Quelle Brosse Turbo XL (30 > 37mm)
    Brosse Turbo XL (30 > 37mm) adapté à Quelle. Cet embout d'aspirateur brosse XL Turbo est parfait pour aspirer autant les tapis que les sols durs. Cette tête de brosse rotative en forme de T convient aux marques d'aspirateurs populaires telles que Miele, Nilfisk, Philips, AEG, Bosch et Kirby. Cette brosse Turbo améliorera la puissance d'aspiration de votre aspirateur, garantissant que même les plus petites particules seront retenues dans le sac d'aspirateur. L'embout brosse peut être utilisé avec tous les tubes d'aspiration d'un diamètre de 30 à 37 mm. Equipé d'un avant transparent détachable pour un nettoyage efficace de la brosse et amovible pour le nettoyage du rotor.Bague non fournie. Utilisez votre ancienne bague.. 12 mois Garantie. 30-jours garantie de remboursement!
  • Tnb Chargeur Allume-cigare Tnb Race Noir
    Ce chargeur allume-cigare Race de TNB comporte 2USB qui supportent au total 4,8A (2,4A chacun). Vous pourrez ainsi charger 2 appareils simultanément et sans perte de vitesse.Ce chargeur allume-cigare TNB est doté d'une puce intelligente intégrée, qui détecte votre Smartphone, tablette, GPS... et optimise sa vitesse de charge. Ses ports USB universels permettront de connecter de nombreux appareils. Ce chargeur allume-cigare TNB a en plus un design tendance et un coloris noir métallisé.Entrée : 12-24V Sorties : 2 USB : 5V / 2,4A max chacun. (4,8A max.).
  • Tnb Chargeur Allume-cigare Tnb Race Rouge
    Ce chargeur allume-cigare Race de TNB comporte 2USB qui supportent au total 4,8A (2,4A chacun). Vous pourrez ainsi charger 2 appareils simultanément et sans perte de vitesse.Ce chargeur allume-cigare TNB est doté d'une puce intelligente intégrée, qui détecte votre Smartphone, tablette, GPS... et optimise sa vitesse de charge. Ses ports USB universels permettront de connecter de nombreux appareils.Ce chargeur allume-cigare TNB a en plus un design tendance et un coloris rouge métallisé.Entrée : 12-24V Sorties : 2 USB : 5V / 2,4A max chacun. (4,8A max.).
  • Intrafin Dino Race (vf)
    quel desastre! la verte vallee ou les dinos ont vecu en paix pendant des annees est secouee par une eruption volcanique ! tout daamp;#39;un coup il faut courir pour survivre et de preference plus vite que les autres! dans cette folle course prehistorique il faut guider son couple de dinos a la victoire ! en plus il faut transporter un oeuf gigantesque a travers bois, marais et deserts poursuivi par une riviere de lave. excitant! jouez des cartes pour avancer au plus vite ou pour ralentir vos adversaires. mefiez-vous du de de destin car on ne sait jamais quel evenement il va declencher. des prix sont attribues a laamp;#39;arrivee, avec des points bonus pour le porteur de laamp;#39;oeuf. evitez la lave car chaque goutte vous fait perdre des points !contenu :n8 figurines de dinosaures peintes, 1 oeuf de dino sculpte, 12 tuiles de terrain modulaires, un de daamp;#39;evenement 52 cartes a jouer, des jetons et des pions.
  • Surfin Meeple Race For The Galaxy
    explorer, coloniser, developper, vendre, consommer ou produire ? quel sera votre choix ? laquelle des anciennes colonies terriennes parviendra a tirer parti de la technologie des sauts hyperspatiaux pour coloniser la galaxie ? qui decouvrira les secrets des puissants seigneurs alien, mysterieusement disparus ?
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] 2 kg Viande Hachée de Veau BIO Race Aubrac
    A découvrir 4X500 g Viande Hachée de Veau BIO Race Aubrac  De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. D'avance, merci pour votre confiance! Aurélie et Fabrice 
  • Nature et Régions Côtelettes d'agneau - race charolaise - 2x110g
    Côtelettes d'agneau de race charolaise : sachet de 2 côtelettes pour un poids d'environ 220g Provenance : Nous travaillons avec 2 éleveurs installés dans le  Parc Régional du Morvan. Installée à Moulins Engilbert depuis 1998, Marie-Jeanne est à la tête d'un troupeau de 50 mères, élevées à l'extérieur uniquement. Tanguy a repris la suite d'une longue lignée d'agriculteurs installé en Saône et Loire depuis 1903. Nos agneaux sont de race Charolaise, race reconnue par le ministère de l'Agriculture en 1974. Leur spécificité? Des agneaux lourds, sans excès de gras, parce qu' élevés à l'herbe, en plein air après avoir été nourris au lait de leur mère pendant les 2 premiers mois de leur croissance. Nos agneaux  disposent d'une bergerie dans le pré s'ils souhaitent se mettre à l'abri. Le résultat dans l'assiette?  Une viande tendre et fondante! Notre Savoir Faire : Les Côtelettes d'agneau sont découpées dans le train de côte de l'agneau par nos bouchers. Elles varient de tailles selon leur emplacement. Tous nos produits sont conditionnés sous vide pour une meilleure conservation et sécurité alimentaire. Toutes les informations nécessaires à la tracabilité du produit sont présentes sur notre étiquette. Il est possible que, d'une pièce à l'autre, le poids varie de +/- 5%. Veuillez nous en excuser! Notre fonctionnement : Tous nos animaux sont abattus après étourdissement dans l'Abattoir Communal de Luzy (Sud Morvan) certifié CE et répertorié par l'OABA (Organisation pour l'amélioration du bien-être animal et la protection des animaux de ferme) pour ses techniques d'abattages. Bonne dégustation !
  • GAEC Côte Pardin [SURGELÉ] Tête de Veau BIO Race Aubrac - 1,7 kg
    Une des spécialité française : la tête de veau. La tête de veau accompagnée d'une sauce gribiche ou à la vinaigrette c'est un délice.  Nous vous proposons les abats de veau : ris, foie, rognon, cœur, langue, tête, cervelle. Ils sont riches en fer (élément essentiel des globules rouges), en vitamines (groupe B) et en protéines. De plus, les abats sont peu caloriques et pauvres en lipides. De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. N'hésitez pas à la découvrir et vous retrouverez le goût de la bonne viande, tendre et savoureuse!!! D'avance, merci pour votre confiance! Aurélie et Fabrice 
  • GAEC Côte Pardin [SURGELÉ] Ris de Veau BIO Race Aubrac - 780 g
    Le ris de veau est un aliment rare et fort prisé des connaisseurs. Il est souvent cuisiné braisé. Nous vous proposons les abats de veau : ris, foie, rognon, cœur, langue, tête, cervelle. Ils sont riches en fer (élément essentiel des globules rouges), en vitamines (groupe B) et en protéines. De plus, les abats sont peu caloriques et pauvres en lipides. De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. N'hésitez pas à la découvrir et vous retrouverez le goût de la bonne viande, tendre et savoureuse!!! D'avance, merci pour votre confiance! Aurélie et Fabrice 
  • Les Délices de Vermorel Merguez 100 % bœuf x 6 - Race Rouge des Prés
    Partez à la découverte d'une merguez 100% bœuf : un vrai délice pour le palais ! La race Rouge des Prés (anciennement appelée Maine-Anjou) est trop méconnue alors que sa viande présente de nombreuses qualités gustatives : son goût, sa tendreté, sa couleur, son persillé, sa jutosité ! Elle fera l'unanimité auprès des gourmets ! Nos animaux sont nés, élevés et nourris sur la ferme avec notre propre foin et sans OGM. Ensuite, la viande est transformée par nos soins. Photo non contractuelle : vous recevrez bien 6 merguez de bœuf 
  • Fontalbat Mazars Bavette d’Aloyau Race Limousine 1 kg
    Bavette d’Aloyau Race Limousine  1 kg Nos pièces de boucherie sont issues de producteurs locaux de l'Aveyron ( race limousine). La bavette est une partie de la carcasse de bœuf. C'est une partie de la surlonge, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse.
  • Nature et Régions Colis 1/4 Arrière Agneau - Race Charolaise
    Colis 1/4 Arrière Arrière Agneau de race Charolaise 4,2 kg Provenance : Nous travaillons avec 2 éleveurs installés dans le Parc Régional du Morvan. Installée à Moulins Engilbert depuis 1998, Marie-Jeanne est à la tête d'un troupeau de 50 mères, élevées à l'extérieur uniquement. Tanguy a repris la suite d'une longue lignée d'agriculteurs installé en Saône et Loire depuis 1903. Nos agneaux sont de race Charolaise, race reconnue par le ministère de l'Agriculture en 1974. Leur spécificité? Des agneaux lourds, sans excès de gras, parce qu'élevés à l'herbe, en plein air après avoir été nourris au lait de leur mère pendant les 2 premiers mois de leur croissance. Nos agneaux disposent d'une bergerie dans le pré s'ils souhaitent se mettre à l'abri. Le résultat dans l'assiette? Une viande tendre et fondante! Notre Savoir Faire : Les pièces d'agneau sont découpées par nos bouchers.  Tous nos produits sont conditionnés sous vide pour une meilleure conservation et sécurité alimentaire. Toutes les informations nécessaires à la tracabilité du produit sont présentes sur notre étiquette. Composition du colis: - 1 Gigot Entier - Paquets de  Côtelettes (selon le poids) - Sachets de  Navarrin - Poitrine Il est possible que, d'une pièce à l'autre, le poids varie de +/- 5%. Veuillez nous en excuser! Notre fonctionnement : Tous nos animaux sont abattus après étourdissement dans l'Abattoir Communal de Luzy (Sud Morvan) certifié CE et répertorié par l'OABA (Organisation pour l'amélioration du bien-être animal et la protection des animaux de ferme) pour ses techniques d'abattages. Bonne dégustation !
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] 24 Saucisses de Veau BIO Race Aubrac - BARBECUE
    24 Saucisses de Veau BIO Race Aubrac 4 sachets de 6 pièces De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. D'avance, merci pour votre confiance! Aurélie et Fabrice 
  • Les Délices de Vermorel Rosbeef de Bœuf - Race Rouge des Prés
    Le mythique rosbeef de nos grand-mères, plats traditionnel du dimanche en famille, accompagné d'une bonne purée maison, vous allez vous régaler ! La race Rouge des Prés (anciennement appelée Maine-Anjou) est trop méconnue alors que sa viande présente de nombreuses qualités gustatives : son goût, sa tendreté, sa couleur, son persillé, sa jutosité ! Elle fera l'unanimité auprès des gourmets ! Nos animaux sont nés, élevés et nourris sur la ferme avec notre propre foin et sans OGM. Ensuite, la viande est transformée par nos soins.
  • Volailles Renault Le Cou-nu - Poulet Fermier Race Ancienne - 2,2 kg
    Le poulet Cou-nu est une race ancienne de poulet choisie pour sa croissance lente. Il est proposé à la vente à partir de 120 jours. Il est apprécié pour la finesse de sa chair. Alimentation aux céréales de la ferme, sans OGM. Le poids de ce poulet fermier est susceptible de varier de plus ou moins 100g. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Longe d’agneau antenais - race solognote
    Longe d’agneau antenais - race solognote La longe est séparée de la 6e côte par une découpe franche parallèle à l’épine dorsale. Le bout du flanc est enlevé à 76 mm (3 pouces) de l’œil du muscle. Ceci donne une longe oblongue avec une côte.  En plus de mes volailles et cochons, j’ai démarré un petit élevage d'ovins de race Solognote. Les agneaux sont achetés tout petit chez un éleveur et sont engraissé au milieu de mes volailles. Les antenais sont des agneaux âgés d’un an. Ils naissent en Indre-et-Loire et sont abattus à 5 kms de l’exploitation. Ils n'ont donc pas fait beaucoup de transport ( bien être animal ). Ils se nourrissent d'herbes, de haies, de ronces, d’arbustes  et d’un complément minéral. Pour une recette, n’hésitez pas à regarder sur le blog de Pour de Bon
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] 12 Saucisses de Veau BIO Race Aubrac - BARBECUE
    12 Saucisses de Veau BIO Race Aubrac 2 sachets de 6 pièces De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. D'avance, merci pour votre confiance! Aurélie et Fabrice 
  • Nature et Régions Navarin d'agneau d'agneau - race charolaise
    Contenu : Navarin d'agneau de race charolaise - sachet de 500g Provenance : Nous travaillons avec 2 éleveurs installés dans le  Parc Régional du Morvan. Installée à Moulins Engilbert depuis 1998, Marie-Jeanne est à la tête d'un troupeau de 50 mères, élevées à l'extérieur uniquement. Tanguy a repris la suite d'une longue lignée d'agriculteurs installé en Saône et Loire depuis 1903. Nos agneaux sont de race Charolaise, race reconnue par le ministère de l'Agriculture en 1974. Leur spécificité? Des agneaux lourds, sans excès de gras, parce qu' élevés à l'herbe, en plein air après avoir été nourris au lait de leur mère pendant les 2 premiers mois de leur croissance. Nos agneaux  disposent d'une bergerie dans le pré s'ils souhaitent se mettre à l'abri. Le résultat dans l'assiette?  Une viande tendre et fondante! Notre Savoir Faire : Le  Navarrin d'agneau est découpé dans le collier par nos bouchers. Petits morceaux charnus avec os, le Navarrin est idéal pour les plats mijotés! Tous nos produits sont conditionnés sous vide pour une meilleure conservation et sécurité alimentaire. Toutes les informations nécessaires à la tracabilité du produit sont présentes sur notre étiquette. Il est possible que, d'une pièce à l'autre, le poids varie de +/- 5%. Veuillez nous en excuser! Notre fonctionnement : Tous nos animaux sont abattus après étourdissement dans l'Abattoir Communal de Luzy (Sud Morvan) certifié CE et répertorié par l'OABA (Organisation pour l'amélioration du bien-être animal et la protection des animaux de ferme) pour ses techniques d'abattages.
  • Domaine de Sinzelles Pot au Feu - Race Salers BIO - 1 kg
    Pot au Feu - Race Salers BIO - 1 kg Elevés en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année, En période hivernale,la base de l' alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation, La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possède un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Conseil de préparation: le Pot au feu nécessite une cuisson lente, accompagné de carottes, pommes de terre , oignons, poirreaux et autres légumes de la terre. Il régalera les papilles des gourmets.
  • Les Délices de Vermorel [SURGELÉ] Rosbeef de Bœuf - Race Rouge des Prés
    Le mythique rosbeef de nos grand-mères, plats traditionnel du dimanche en famille, accompagné d'une bonne purée maison, vous allez vous régaler ! La race Rouge des Prés (anciennement appelée Maine-Anjou) est trop méconnue alors que sa vainde présente de nombreuses qualités gustative : son goût, sa tendreté, sa couleur, son persillé, sa jutosité ! Elle fera l'unanimité auPrés des groumets ! Nos animaux sont nés, élevés et nourris sur la ferme avec notre propre foin et sans OGM. Ensuite, la viande est transformée par nos soins.
  • GAEC Côte Pardin [SURGELÉ] Bourguignon de boeuf BIO Race Aubrac - 1 kg
    Prendre le temps de cuisiner un bon bourguignon! De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une veritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchanté de vous proposer notre viande Bio qui mature 3 semaines. N'hésitez pas à la découvrir et vous retrouverez le goût de la bonne viande, tendre et savoureuse!!! D'avance, merci pour votre confiance! Aurélie et Fabrice  
  • Domaine de Sinzelles Saucisse Sèche de Bœuf Race Salers BIO - 250 g
    Saucisse Sèche de Bœuf Race Salers BIO - 250 g La saucisse sèche est composée de 80% de maigre de boeuf et 20 % de gras de porc bio. Sechée pendamt deux mois, elle vous surprendra par sa couleur singuliere et son goût délicat. Elevés en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale,la base de l' alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] Osso Buco de Veau BIO Race Aubrac
    Tentez l'originalité avec cet osso buco de Veau! De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. D'avance, merci pour votre confiance! Aurélie et Fabrice 
  • GAEC Côte Pardin [SURGELE] 2 kg Escalopes de Veau BIO Race Aubrac
    Vite fait bien fait avec ces Escalopes de Veau! De l'éleveur au consommateur, l'authenticité s'invite à votre table! Depuis 2007, nous élevons des vaches Aubrac dans la ferme familiale ainsi que quelques brebis Noire du Velay. Notre métier est devenu une véritable passion, entre respect de l'animal, de la nature et de l'homme. Aujourd'hui, nous sommes enchantés de vous proposer notre viande Bio. D'avance, merci pour votre confiance! Aurélie et Fabrice 
  • Domaine de Sinzelles Colis de Bœuf Race Salers BIO - 10kg
    Colis de Bœuf Race Salers BIO - 10kg La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possede un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Les morceaux à mijoter, bourguignon et braiser nécessitent une cuisson lente, accompagné de carottes, oignons, ils régaleront les papilles des gourmets, pour les morceaux à griller, snackés , cuits au barbecue ou à la plancha, ils se mangent bleus ou saignants apportent pleine satisfaction du consommateur. Ce colis contient: -2 kg de viande à mijoter: bourguignon et braiser -3 kg de viande à griller -2 kg de steaks et pavés -1 kg d'entrecotes et basse-cotes Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Domaine de Sinzelles Pavés de boeuf Race Salers BIO - par 4
    Pavé de boeuf Race Salers BIO - 500 g Les pavés de boeuf seront idéale pour les préparations de repas rapide, à la poêle ou à la plancha, ils sauront vous régaler. La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possède un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au pâturage au moins 6 mois. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Domaine de Sinzelles Bourguignon de Boeuf Race Salers BIO - 1 kg
    Bourguignon de Boeuf Race Salers BIO - 1 kg La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possede un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Conseil de préparation: le bourguignon nécessite une cuisson lente, accompagné de carottes, tomates, oignons, échalottes, et d'assaisonement, mijoté dans du vin rouge, il régalera les papilles des gourmets. Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Fontalbat Mazars Bavette d’Aloyau Race Limousine 500gr
    Bavette d’Aloyau Race Limousine 500gr Nos pièces de boucherie sont issues de producteurs locaux de l'Aveyron ( race limousine). La bavette est une partie de la carcasse de bœuf. C'est une partie de la surlonge, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse.
  • Asmodee Dicycle Race (vf)
    dicycle race est un jeu de course extremement simple, rapide et completement addictif ! remportez la course en validant des combinaisons sur un parcours different a chaque partie. choisissez quelques cartes et disposez-les pour le creer.chaque joueur srempare drun pion et caamp;#39;est parti ! lors de votre tour choisissez 6 des parmi les 18 disponibles, lancez-les 3 fois pour reunir les combinaisons demandees sur le parcours et avancez votre petit cycliste !avec ses 4 modes de jeu, ses 5 variantes et ses 3 modes de comptage des points, il est completement modulable et pour toute la famille !contenunnn 18 des de couleurnnn 6 pions velonnn 44 cartesnnn 1 livret de regles
  • Mad Distrib Race To The North Pole - Multilangues
    race to the north pole est un jeu de course et draventures dans le grand nord ! votre expedition devra affronter la nature implacable, les tempetes de neige, et les equipes concurrentes. une seule rentrera dans lrhistoire pour avoir conquis le pole nord !chaque joueur dirige une expedition lancee a la conquete du grand nord. le vainqueur sera le premier a emmener tous ses pions au centre du plateau. jouez des cartes pour vous deplacer ou attaquer vos adversaires. race to the north pole contient un plateau rotatif qui simule les conditions meteorologiques de lrarctique. quand la tempete fait rage, tout change !vos cartes de mouvement se deplacent, vous en recevez drautres, et le labyrinthe forme par les crevasses infranchissables change completement.contenu : 1 plateau de jeu en 3 parties, 1 plateau de score, 4 fiches equipe,16 pions, 1 marqueur de joueur actif, 1 pion ours, 100 cartes action (42x63mm), 4 jetons bateau, 26 jetons
  • Domaine de Sinzelles [SURGELÉ] Préparation Hachée Assaisonnée Bio de Bœuf Race Salers BIO - 125g - Lots de 8
    [Surgelé] Préparation Hachée Assaisonnée Bio de Boeuf Race Salers BIO - 125g - Lots de 8 Notre viande hachée pur boeuf est déjà salée selon la législation en vigueur (10g pour 1kg). Conditionnés par paquet de 8, nos galettes de viande hachée seront très appréciées des jeunes et des moins jeunes. Faciles à cuisiner, en burger, ou snaké comme un steak haché, elles peuvent êtres aussi utilisées dans des préparations type: lasagnes, bolognaise, légumes farcis ou hachis parmentier. Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale, la base de l'alimentation se compose de foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Nature et Régions Colis 1/2 Agneau - Race Charolaise
    Colis 1/2 Agneau de race charolaise environ 7 kg Provenance : Nous travaillons avec 2 éleveurs installés dans le Parc Régional du Morvan. Installée à Moulins Engilbert depuis 1998, Marie-Jeanne est à la tête d'un troupeau de 50 mères, élevées à l'extérieur uniquement. Tanguy a repris la suite d'une longue lignée d'agriculteurs installé en Saône et Loire depuis 1903. Nos agneaux sont de race Charolaise, race reconnue par le ministère de l'Agriculture en 1974. Leur spécificité? Des agneaux lourds, sans excès de gras, parce qu'élevés à l'herbe, en plein air après avoir été nourris au lait de leur mère pendant les 2 premiers mois de leur croissance. Nos agneaux disposent d'une bergerie dans le pré s'ils souhaitent se mettre à l'abri. Le résultat dans l'assiette? Une viande tendre et fondante! Notre Savoir Faire : Les pièces d'agneau sont découpées par nos bouchers.  Tous nos produits sont conditionnés sous vide pour une meilleure conservation et sécurité alimentaire. Toutes les informations nécessaires à la tracabilité du produit sont présentes sur notre étiquette. Composition du colis: - 1 Epaule Entière - 1 Gigot Entier - 5 paquets de  Côtelettes (selon le poids) - Sachets de  Navarrin - Poitrine Il est possible que, d'une pièce à l'autre, le poids varie de +/- 5%. Veuillez nous en excuser! Notre fonctionnement : Tous nos animaux sont abattus après étourdissement dans l'Abattoir Communal de Luzy (Sud Morvan) certifié CE et répertorié par l'OABA (Organisation pour l'amélioration du bien-être animal et la protection des animaux de ferme) pour ses techniques d'abattages. Bonne dégustation !
  • Domaine de Sinzelles Bourguignon Cuisiné de Bœuf Race Salers BIO - Bocal de 700 g
    Bourguignon Cuisiné de Bœuf Race Salers BIO - Bocal de 700 g Idéal pour préparer un repas en moins de 5 minutes, notre bourguinon en bocal de 700 g (pour 3/4 personnes) est cuisiné dans les locaux du lycée agricole d'Yssingeaux (43), agréés CE.  Composé de viande de boeuf, de carotte, tomates poireaux, oignons ,échalottes, mijoté dans du vin rouge bio. Il vous surprendra par sa qualité et sa saveur remarquable. Elevés en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Le Goût du Boeuf T-bone de boeuf Race À Viande 1000g
    Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
  • Nature et Régions Épaule d'agneau avec os - race charolaise
    Colisage : Epaule d'agneau avec os de race charolaise d'environ 1,7 kg Provenance : Nous travaillons avec 2 éleveurs installés dans le  Parc Régional du Morvan. Installée à Moulins Engilbert depuis 1998, Marie-Jeanne est à la tête d'un troupeau de 50 mères, élevées à l'extérieur uniquement. Tanguy a repris la suite d'une longue lignée d'agriculteurs installé en Saône et Loire depuis 1903. Nos agneaux sont de race Charolaise, race reconnue par le ministère de l'Agriculture en 1974. Leur spécificité? Des agneaux lourds, sans excès de gras, parce qu' élevés à l'herbe, en plein air après avoir été nourris au lait de leur mère pendant les 2 premiers mois de leur croissance. Nos agneaux  disposent d'une bergerie dans le pré s'ils souhaitent se mettre à l'abri. Le résultat dans l'assiette?  Une viande tendre et fondante! Notre Savoir Faire : L' épaule d'agneau est préparée par nos bouchers avec os. Tous nos produits sont conditionnés sous vide pour une meilleure conservation et sécurité alimentaire. Toutes les informations nécessaires à la tracabilité du produit sont présentes sur notre étiquette. Il est possible que, d'une pièce à l'autre, le poids varie de +/- 5%. Veuillez nous en excuser! Notre fonctionnement : Tous nos animaux sont abattus après étourdissement dans l'Abattoir Communal de Luzy (Sud Morvan) certifié CE et répertorié par l'OABA (Organisation pour l'amélioration du bien-être animal et la protection des animaux de ferme) pour ses techniques d'abattages. Bonne dégustation !
  • Nature et Régions Gigot d'agneau tranché - race charolaise
    Colisage : gigot d'agneau tranché de race charolaise (2 tranches par sachet) d'environ 400g Provenance : Nous travaillons avec 2 éleveurs installés dans le  Parc Régional du Morvan. Installée à Moulins Engilbert depuis 1998, Marie-Jeanne est à la tête d'un troupeau de 50 mères, élevées à l'extérieur uniquement. Tanguy a repris la suite d'une longue lignée d'agriculteurs installé en Saône et Loire depuis 1903. Nos agneaux sont de race Charolaise, race reconnue par le ministère de l'Agriculture en 1974. Leur spécificité? Des agneaux lourds, sans excès de gras, parce qu' élevés à l'herbe, en plein air après avoir été nourris au lait de leur mère pendant les 2 premiers mois de leur croissance. Nos agneaux  disposent d'une bergerie dans le pré s'ils souhaitent se mettre à l'abri. Le résultat dans l'assiette?  Une viande tendre et fondante! Notre Savoir Faire : Le Gigot tranché d'agneau est découpé dans la cuisse par nos bouchers. Tous nos produits sont conditionnés sous vide pour une meilleure conservation et sécurité alimentaire. Toutes les informations nécessaires à la tracabilité du produit sont présentes sur notre étiquette. Il est possible que, d'une pièce à l'autre, le poids varie de +/- 5%. Veuillez nous en excuser ! Notre fonctionnement : Tous nos animaux sont abattus après étourdissement dans l'Abattoir Communal de Luzy (Sud Morvan) certifié CE et répertorié par l'OABA (Organisation pour l'amélioration du bien-être animal et la protection des animaux de ferme) pour ses techniques d'abattages. Bonne dégustation !
  • Domaine de Sinzelles Saucisson de Bœuf Race Salers BIO - 350 g
    Saucisson de Bœuf Race Salers BIO - 350 g Séché pendant trois mois. Le saucisson est composé de 80% de maigre de boeuf et 20 % de gras de porc bio. Séché pendant trois mois, il vous surprendra par sa couleur singulière et son goût délicat. Elevés en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Domaine de Sinzelles Colis de bœuf race Salers bio à mijoter - 3kg
    Colis de bœuf de race Salers bio, de 3kg, composé de : 1kg de bourguignon 1kg de pot-au-feu 500g de basse-côte 500g de braisé (pour le bœuf carotte !) La Salers est reconnue pour fournir une viande rouge vif, elle possède un persillé qui lui apporte toute sa tendreté et sa saveur. Elevées en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au pâturage au moins 6 mois. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.